Traditionelle Konditorei seit 1972 in Intragna

Mehr Informationen

Die Bäckerei und Konditorei Pellanda Sagl wurde 1972 von Ercole Pellanda in Intragna eröffnet und war zunächst nur eine kleine Familienbäckerei. Im Laufe der Jahre hat unser Betrieb sein Angebot erweitert und diversifiziert, bis es heute zu einem idealen Treffpunkt für alle geworden ist, die traditionelles Gebäck und Brot lieben, aber auch für diejenigen, die sich von köstlichen Neuheiten überzeugen lassen wollen.

Die Leidenschaft und Gastfreundschaft unseres Teams, verbunden mit der Suche nach den besten Rohstoffen, haben uns über die gesamte Geschichte hinweg ausgezeichnet und es uns ermöglicht, eine immer grössere und treuere Kundschaft zu gewinnen.

Die Bäckerei im Laufe der Jahre

Mit der zunehmenden Beliebtheit seiner Bäckerei, die er vor über 50 Jahren eröffnete, beschloss Ercole bald, sein Angebot zu erweitern. Deshalb eröffnete er zunächst gemeinsam mit seiner Frau Lucia und einem engagierten Team von Mitarbeitern das Geschäft "Montana" in Losone und später den Tea Room "Centvai" in Intragna. Sein Sohn Alberto, der seit etwa zwanzig Jahren in der Bäckerei arbeitet, trat später in die Fussstapfen seines Vaters und brachte frischen Wind in den Betrieb, blieb der Tradition jedoch stets treu.

Sternsymbol noun-5-stars-3695209-svg

Der Bäcker mit den meisten Sternen

Qualität ist in unserer Bäckerei eine ernste Angelegenheit. Der Beweis? Ercole Pellanda ist der am meisten ausgezeichnete Bäcker der Schweiz: Im Laufe seiner Karriere hat unser Inhaber beeindruckende 10 Sterne erhalten!

Was man über uns sagt

Panissimo | 3. Mai 2024

Bäckerei und Konditorei Pellanda Sagl - Intragna

Muttertag

Der Muttertag ist für Bäckereien und Konditoreien ein wichtiger Jahrestag. Um mehr darüber zu erfahren, haben wir den Müttern und Mitinhaberinnen Laura Pellanda von der Bäckerei und Konditorei Sagl in Intragna und Franca Antognini von der Konditorei Marnin in Locarno einige Fragen gestellt. Hier sind ihre Antworten zum Wert dieses festlichen Tages…


Kontaktieren Sie uns, um mehr über die Kreationen unserer Konditoren und Bäcker zu erfahren.

Kontakt aufnehmen
Share by: